Factores asociados al desempeño en competencias genéricas de saber pro de ocho programas de licenciatura en ciencias naturales y educación ambiental (LCNEA) - Martínez Rodríguez, Cristian Yasser; Mendoza Pinilla, Luis Felipe (2021)
Spa: En el marco de la investigación titulada: análisis de los resultados de la evaluación en competencias genéricas de las Pruebas Saber pro 2014 en programas de licenciatura en el área de las Ciencias Naturales y Educación Ambiental de cuatro universidades del país, se establecen factores asociads al desempeño en Competencias Genéricas evaluadas en Saber Pro del año 2014 para ocho licenciaturas del área de las Ciencias Naturales y Educación Ambiental de cuatro universidades públicas del país.