El capital humano un intangible importante en la empresa, una búsqueda del reconocimiento en algunas organizaciones - Amézquita Amézquita, Fabio Aldemar; Chirivi Moreno, Leidy Carolina; Espitia Sandoval, Yuri Yamile (2021)
Spa: El capital humano es un intangible muy importante para la empresa, ya que, sin ser visto, reconocido o nombrado, hace que las organizaciones trabajen y funcionen de la mejor forma, dado que este recurso intangible (el capital humano) en la mayoría de veces presenta un alto grado de compromiso, sentido de pertenencia con cada una de las empresas que representa. En el ambiente de la Gestión Humana,  se considera que  para las empresas sin distinguir de su clasificación, ya sea en el sector primario, secundario, terciario o del cuarto sector económico, es tan importante el capital humano como el  consumidor final de los productos/o servicios ( los clientes), teniendo en cuenta que en las organizaciones las personas son el motor principal de la misma, el esfuerzo y compromiso ante la búsqueda de objetivos y metas es lo que conlleva a que las organizaciones sean exitosas en todo su entorno, de la misma manera sin los clientes no se tendría la posibilidad de que estas organizaciones crezcan y obtengan productividad, dado que se acostumbra a medir a las entidades  por los resultados que se   generan, por lo tanto para los apoderados como para la gente que labora en estas organizaciones en un ambiente de identidad, compromiso y responsabilidad, “empleado motivado empleado productivo,” donde esta correlación de capital humano- clientes genera una  empresa exitosa y  un cliente satisfecho,  es importante conocer  las necesidades del cliente   para poder satisfacerlas.