Formulación y validación de cuestionario para medición de las condiciones socioeconómicas de los trabajadores fabriles de las acerías del departamento de Boyacá. - Díaz Melgarejo, Edgar Gabriel; Joya Téllez, Sebastian (2021)
El artículo tiene por objeto mostrar el proceso de construcción metodológica y validación de un instrumento estadístico destinado a la medición de las condiciones socioeconómicas de los trabajadores fabriles de las Acerías del departamento de Boyacá.