Cuerpo en las experiencias de investigación pedagógica ¿Cuidado de sí? - Sánchez Reyes, Leslie Alexa (2021)
Spa: En el marco de las experiencias de investigación pedagógica, a propósito de las relaciones entre lo vivo y la vida, se encuentra que hay un fuerte interés por el ambiente y la salud, es claro que estos son lugares de verdad a través de los cuales se pretende cuidar y conservarla vida, pero también son espacios de creación de formas de vida posible por las relaciones que se establecen consigo mismos; de ahí que se encuentran experiencias alrededor del cuerpo y de cuidado de sí, lo que permite ver a su vez, que a la luz de la práctica de los maestros en la escuela existen posibilidades de interrogación y gobierno de la vida.