A escrita como experiência : fragmentos de palavras tecidas na vida que se vive - Fernandes Gonçalves, Michele (2021)
Esta proposta de trabalho tem por objetivo experimentar aquilo que nomeia escrita como experiência. Partindo de breves aproximaçõ es conceituais entre Walter Benjamin e MichelFoucault, pretende-se explorar o funcionamento, na escrita, da experiência como aquela que coloca os corpos e as subjetividades numa relação singular com o mundo e de produção artesanal de si, relações estas mediadas, sobretudo, pela palavra.