Neurociência e educação: uma análise dos saberes sobre o cérebro e sobre o melhoramento da cognição - Kozlakowski Taís, Patrício (2021)
O caminho escolhido para a seguinte apresentação tangencia alguns percursos realizadospela pesquisa de mestrado com a qualificação em andamento. Contaremos, então, daconstrução de um cenário de campos temático, teórico e metodológico montado para possibilitar a nossa abordagem às fontes empíricas a partir de um problema de pesquisa que se modificou ao longo das leituras realizadas desde o seu prólogo. Abriremos a discussão relatando dois casos.