Uso de TIC's en la conservación de momento lineal - Cárdenas, Luis Miguel (2021)
Spa: El presente texto expone la implementación de la unidad didáctica titulada mi conservación del movimiento lineal, desarrollada en la Institución Educativa de carácter oficial ubicada en zona rural.