Una visión moderna del equilibrio químico ácido-base fundamentada desde la enseñanza para la comprensión (EPC) - Aguirre Marín, Andrés Felipe (2021)
Spa: La presente investigación se centra en la enseñanza del equilibrio químico implicado en la reacciones ácido-base desde una visión moderna fundamentada en la Enseñanza para la comprensión (EpC), en donde se contemplarán diferente s aspectos conceptuales y metodológicos que permite el abordaje de dicha área de estudio, debido a que en la actualidad el equilibrio químico es un área de estudio compleja para estudiantes de media vocacional, ya que acarrea una variedad extensa de dificultades en el proceso de enseñanza aprendizaje, como lo pueden ser los errores con otros temas de química.