¿Cómo a través de la resolución de problemas se logra que los estudiantes puedan comprender el concepto ecosistema? - Bobadilla, Julieth Tatiana; Medina, Nathalia (2021)
Spa: Este artículo aborda la siguiente pregunta de investigación: ¿Cómo a través de la resolución de problemas se logra que los estudiantes puedan comprender el concepto ecosistema? Teniendo como objetivo principal identificar si la resolución de problemas resulta favorable para el aprendizaje de los estudiantes, en relación a la comprensión del concepto ecosistema, se implementa una unidad didáctica a un colegio público en Bogotá, específicamente grado activo.