Ética, eje fundamental del contador público - Sora Barreto, Ana Fernanda; Sora Barreto, Luz Amanda (2021)
Una de las problemáticas más inquietantes dentro de la sociedad actual, son los grandes cambios y sucesos que se han vivido con relación al manejo de la información financiera y cómo éstos han marcado el desarrollo del estudio y el ejercicio de la profesión contable.  Por ello, se hace necesario concientizar y replantear el concepto de proceder ético y moral en la percepción de los cambios y las circunstancias que surjan en la práctica profesional.