Segundas residencias en el contexto del turismo cultural en Villa de Leyva - Alvarez Meneses, Tannia (2021)
Spa: La propuesta busca explicar las transformaciones socioespaciales provocadas por el turismo en Villa de Leyva, Colombia, con la finalidad de comprender cómo el turismo ha incidido en la transformación funcional de la Villa, en los cambios en el uso del suelo y en la generación de nuevas interdependencias y multifuncionalidad. El diseño metodológico de la investigación es de corte cualitativo con enfoque hermenéutico fenomenológico, a partir del cual permite una mayor flexibilidad en cada una de las etapas del proceso investigativo, a través de la comprensión del fenómeno turístico.