La economía formal e informal como fundamento en el desarrollo de las tendencias de localización - Laiton, Sergio Andrés (2021)
Spa: La investigación doctoral “Tendencias de la localización formal e informal del occidente de Bogotá 1990-2016” desarrolla el capítulo IV con el objetivo de discutir el discurso geográfico de las tendencias de la localización clásica, su evolución y el desarrollo de la teoría de los circuitos de la economía urbana, como bases teóricas para discutir los puntos de encuentro que expliquen la localización de la formalidad y la informalidad