Reflexiones entrono al conocimiento practico y su relación con la formación de profesores de ciencias - Mosquera, Carlos; Velasco, Astrid (2021)
Spa: El conocimiento practico de los docentes se desarrolla con su actividad profesional, se adquiere con la experiencia, y le permite reflexionar sobre su propia práctica educativa de cara al mejoramiento del proceso de enseñanza-aprendizaje a través de actividades científicas escolares, de tal manera que permitan al estudiante encontrar sentido a lo que aprende en el aula en relación con su entorno, es decir, que la práctica educativa es compleja y diversa, requiere de la destreza y habilidades del docente para llevar a cabo su actividad prfesional.