Aporte del trabajo practico en la comprensión de la dinámica de poblaciones de aves - Penagos López, Angie Paola (2021)
El trabajo practico contribuye una estrategia fundamental en las ciencias naturales debido a que enlaza la teoría con la vivencia. Este trabajo pretende identificar cómo aporte el trabajo práctico en la comprensión de la dinámica de las poblaciones de aves en estudiantes del grado noveno del I.E.D. Colegio Rural Pasquilla. La metodología se enmarcó en el paradigma de investigación cualitativa.