El reciclaje de residuos sólidos para embellecer el entorno y el uso de las clases de ingles - Galván Cruz, Elly; Padilla Jiménez, Amira C.; Vargas Hernández, Enadis (2021)
Spa: Este proyecto sobre el reciclaje pretende de una forma informativa y educacional , concientizar y capacitar a los estudiantes sobre la transformación y recuperación, de productos desechables renovables como lo son el plástico, aluminio, cartón y papel. A pesar de que en la actualidad es muy fácil recibir información por distintos medios de comunicación como radio, prensa, televisión, internet, etc., acerca del maravilloso proceso de reutilización, aún no se ha podido lograr la concienciación social sobre la importancia y conservación de los recursos naturales, así como tampoco que la contaminación por residuos sólidos es una de las principales formas de deteriorar el medio que nos rodea.