Acercamiento a la percepción general del control y manejo de los residuos sólidos por parte de los estudiantes de la Universidad Pedagógica Nacional - Alonso, Jennifer; Garcíamayoca, Kely (2021)
Spa: En este trabajo se abordo la disposición de los recursos sólidos realizados por la comunidad de la Universidad Pedagógica  Nacional, con el fin de conocer la percepción de los estudiantes frente a esta temática y si reconocen la normativa que plantea desde el estado y desde la Universidad Pedagógica como institución; este primer reconocimiento se realiza con el fin de plantear la visión de los estudiantes en relación a los proyectos que se lleven a cabo para la clasificación de los residuos o para recuperación de residuos reciclables y la importancia que tienen en la cultura ambiental universitaria ante la situación que se presenta en relación con los desechos que no son dispuestos o clasificados adecuadamente.