Desarrollo y diseño de módulos didácticos basados en la realidad aumentada y hologramas para la enseñanza y aprendizaje de expresión gráfica en modelado 3D en alumnos de educación media - Albarracín Acero, Diego Alejandro (2021)
Spa: Este escrito presenta una experiencia asociada con el diseño de módulos didácticos basados en la realidad aumentada y hologramas desarrollando contenidos programaticos e introductorios, al estudio del manejo espacial en tres dimensiones, hace que el estudiante, mantenga una complejidad en la captación conceptual; tienen el propósito pedagógico y didáctico, permitiendo la vinculación de las TIC's, siendo que son pocas o nada en el proceso de aprendizaje y enseñanza, las clases se imparten de manera tradicional sin proponer nada distinto al mensaje de tablero.