Accesibilidad a los servicios de salud de la mujer a través de los servicios de información "telemedicina" - Cadena, Claudia; Gallego, Diana; Rico, Marlon; Seguanes Diaz, Claudia (2021)
Spa: La medicina ha sido a lo largo de la vida y el desarrollo humano, uno de los ejes más importante a través de las investigaciones y desarrollos científicos que buscan minimizar el impacto de bacterias o comportamientos poco usuales del cuerpo humano. Sin embargo, en la actualidad la medicina necesita de otros factores para enfrentar los retos que la sociedad cambiante ha generado.