Concepciones de los maestros en una formación inicial sobre el fomento de una cultura científica escolar en la enseñanza de las ciencias naturales - Realpe Muñoz, Yunany Andrea; Zúñiga Carmona, José Omar (2021)
Spa: Esta ponencia presenta algunos avances de un trabajo de grado de la maestría n educación, modalidad investigación, que se centra en el análisis de un aspecto muy particular de la formación de maestros para la enseñanza de las ciencias naturales y educación ambiental: la identificación de las concepciones que los mismos tienen sobre el fomento de la cultura científica escolar.