Análisis documental de la educación rural a través de las categorías : concepto de educación, participación y gestión en documentos sobre política educativa rural en Colombia en el periodo 2010-2017 - Fonseca Amaya, Guillermo; Vargas Romero, Margarita; Vasquez Torres, Lina (2021)
Spa: La educación rural en Colombia demanda una comprensión y análisis de sus transformaciones a través de las políticas públicas educativas propuestas en diferentes administraciones que para el caso de esta investigación considerará el periodo 2010 a 2017. Además, se proponen como categorías de análisis: Concepto de educación, gestión educativa y participación, que son clave para rastrear las intencionalidades que ha tenido el Gobierno en la formulación de los documentos marco como apuesta para el logro de las metas y objetivos en la educación rural.