La dimensión ambiental en la información de docentes universitarios en el contexto de la educación virtual - Cardona, Claudia (2021)
La comunicación presenta el marco conceptual de la triple articulación entre "la dimensión ambiental en la formación de docentes universitarios en el contexto de la educación virtual"