Contexto escolar: una aproximación a las concepciones de los docentes en formación posgradual de Cundinamarca - Acero Rodríguez, Diana Carolina; Romero Rincón, Yulieth Nayive (2021)
Spa: Dentro de la formación de docentes de la Maestría en Pedagógia de la universidad de la sabana, el seminario de contextos de desarrollo y aprendizaje, se asume como un espacio fundamental para el énfasis de docencia para el desarrollo del pensamiento científico y tecnológico. En este seminario se reflexiona frente a la importancia del conocimiento profesional del profesor.