Los modelos explicativos y su aplicación en la enseñanza de las Ciencias Naturales - Zúñiga, José (2021)
Spa: La ponencia presenta los resultados de un proyecto de investigación que se fundamentó en el acompañamiento a los proyectos de Práctica Pedagógica Investigativa (en adelante: P:P:I), en los estudiantes del programa Licenciatura en Educación Básica, énfasis Ciencias Naturales y Educación Ambiental (Universidad del Cauca, Popayán, Colombia 2014 -2017)