Participación y empoderamiento comunitario como medio de fortalecimiento de las prácticas de ordeño de pequeños productos lecheros del municipio de Soracá - Andrade, Roy José; Bermúdez, Angela; Saiz Sáenz, Martha Leonor (2021)
Spa: Este trabajo tiene como objetivo analizar la incidencia que tiene la participación y empoderamiento comunitario en los procesos de producción lechera a través del fortalecimiento de las prácticas de ordeño. como lo menciona Arango (2006) “la participación se ha venido convirtiendo en uno de los procesos psicológicos y sociales centrales para la solución de problemas comunitarios.