Actividades tecnológicas escolares : escenarios de formación científica y ciudadana en básica primaria usando los superhéroes - Barrios Rodríguez, Erika; Rodríguez Hernández, Blanca (2021)
Spa: Se presenta una propuesta de investigación en la formación de los niños de básica primaria de un colegio publico de Bogotá, en el que participan 34 estudiantes de grado segundo. Es una investigación cualitativa de método exploratorio y observación participante, en el que el profesor como investigador de aula, diseña una Actividad Tecnológica Escolar (ATE) tomando como escenario pedagógico y didáctico, los saberes que se construyen a través de los superhéroes; los instrumentos de recolección de datos están basados en entrevista semiestructuradas y no estructuradas.