Desarrollo de competencias científicas a partir de trabajos prácticos de laboratorio (TPL) - Ordoñez Carlosama, Leydi Yurani; Rueda Antonio, Ivan Stif (2021)
Spa: A partir de la observación realizada en la Práctica y Didáctica de la Química-PPDQ I de la Universidad Pedagógica Nacional se identificaron las competencias científicas que presentaban dificultad para los estudiantes de grado décimo del Colegio Mayor de San Bartolomé, con ello se comenzó a desarrollar estas competencias a partir de la intervención y aplicación de actividades de TPI.