Concepciones de los docentes de química en ejercicio acerca del desarrollo de conocimiento científico escolar - Mosquera, Carlos; Prada, Luis; Saldaña, Santiago (2021)
Spa: Alrededor del ¿Que enseñar en clase de ciencias?, se han susitado importantes investigaciones que, en una de sus vertientes pretenden esclarecer cómo se articulan los distintos tipos de conocimientos que se establecen en el aula