Formación académica y trabajo en equipo: una revisión, incluso desde la perspectiva divina - Delgado, Jairo Omar; Pamplona Camargo, Luz Mireya (2021)
Spa: La formación de equipos de trabajo es indispensable en cualquier actividad de hoy. Con respecto al quehacer académico, la información que se consigue a través de la web es tan amplia, rica, diversa que es difícil su incorporación por una persona, sin mencionar que esa isma información evoluciona rápidamente haciendo aún más difícil su apropiación, lo que obliga a formar equipos de trabajo, redes para poder intentar dar un mejor uso a la misma.