Recuperación de la memoria histórica del Museo de Historia Natural de la UPTC - Cadena, Lorena; Cintura, Alejandro; Torres, Nidia; Umba, José; Vargas, Edgar (2021)
Spa: Esta comunicación hace parte de un proyecto en desarrollo que tiene como objetivo reconocer y difundir la labor desarrollada por el profesor Luis Gonzalo Andrade en el Museo de Historia de  la UPTC