Síntesis y caracterización de membranas a base de silicalita y polidimetilsilozano - Alfonso Rosero, Erick Fabian; Cubillos Lobo, Jairo Antonio; Rocha Caicedo, Carlos Arturo; Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso (2021)
Spa: El afán por establecer alternativas más eficientes y económicas de nuevos combustibles ha incentivado la investigación para el desarrollo de nuevos enfoques que reduzcan el impacto ambiental generado, no sólo por el uso de combustibles fósiles, sino también el causado por producirlos. Así alcoholes como el butanol y el etanol fácilmente producidos por microorganismos a partir de melaza, almidón o inclusive residuos agrícolas [1]