García Torres, A. M., & Usgame Fagua, K. G. (2021). Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: Queso Paipa.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)García Torres, Angélica María, و Karen Gineth Usgame Fagua. Especificidad Lipolítica E Influencia De Las Condiciones De Fabricación De Productos Protegidos Bajo Denominación De Origen: Queso Paipa. 2021.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)García Torres, Angélica María, و Karen Gineth Usgame Fagua. Especificidad Lipolítica E Influencia De Las Condiciones De Fabricación De Productos Protegidos Bajo Denominación De Origen: Queso Paipa. 2021.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.