Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.

Spa: La presente propuesta de investigación hace parte de dos proyectos financiados por la DIN: “Implementación de membranas cerámicas en el proceso de elaboración del queso Paipa, su efecto en la calidad microbiológica y el contenido de ácido linoleico conjugado, SGI 2140” e “Innovación tecnológica...

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Main Authors: García Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth
Format: Documento de Conferencia
Language:spa
Published: 2021
Online Access:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5650
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Usgame Fagua, Karen Gineth
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spelling repositorio.uptc.edu.co-001-56502022-06-13T20:57:59Z Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa. García Torres, Angélica María Usgame Fagua, Karen Gineth Spa: La presente propuesta de investigación hace parte de dos proyectos financiados por la DIN: “Implementación de membranas cerámicas en el proceso de elaboración del queso Paipa, su efecto en la calidad microbiológica y el contenido de ácido linoleico conjugado, SGI 2140” e “Innovación tecnológica en queso Paipa y su efecto en el contenido de ácido linoleico conjugado como potencial alimento funcional, SGI 2396”, realizados por el Grupo de Investigación en Química y Tecnología de Alimentos GIQTA-UPTC. 2021-12-21T17:19:00Z 2021-12-21T17:19:00Z 2018-11-22 Documento de Conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5650 2823 instname:Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia reponame:Repositorio de la Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia repourl:https://repositorio.uptc.edu.co/ spa XIII Encuentro Facultad de Ciencias-UPTC I Encuentro Internacional https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/enc_fac_cien/enc_fac_cien/paper/download/2823/2888 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb application/pdf application/pdf https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/enc_fac_cien/enc_fac_cien/paper/view/2823
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