Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa. - García Torres, Angélica María; Usgame Fagua, Karen Gineth (2021)
Spa: La presente propuesta de investigación hace parte de dos proyectos financiados por la DIN: “Implementación de membranas cerámicas en el proceso de elaboración del queso Paipa, su efecto en la calidad microbiológica y el contenido de ácido linoleico conjugado, SGI 2140” e “Innovación tecnológica en queso Paipa y su efecto en el contenido de ácido linoleico conjugado como potencial alimento funcional, SGI 2396”, realizados por el Grupo de Investigación en Química y Tecnología de Alimentos GIQTA-UPTC.