Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
Spa: La presente propuesta de investigación hace parte de dos proyectos financiados por la DIN: “Implementación de membranas cerámicas en el proceso de elaboración del queso Paipa, su efecto en la calidad microbiológica y el contenido de ácido linoleico conjugado, SGI 2140” e “Innovación tecnológica...
Үндсэн зохиолчид: | García Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
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Формат: | Documento de Conferencia |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2021
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Онлайн хандалт: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5650 |
- Ижил төстэй зүйлс
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Lipólisis y microestructura en queso Paipa
-н: García Torres, Angélica María, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
-н: Usgame Fagua, Karen Gineth, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
"Elementos del marketing territorial que intervienen en las marcas regionales y los productos con denominación de origen"
-н: Gómez Camargo, Alix Camila
Хэвлэсэн: (2016) -
Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
-н: Joya, Laura Patricia, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Implementación de tecnología de membranas cerámicas en la higienización de la leche para la fabricación de queso Paipa
-н: Medina Vargas, Oscar Julio, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021)