Estudio de la reacción de oxidación fotocatalítica de glicerol sobre materiales de TiO2 modificados - Cárdenas González, Oswaldo Eliécer; Hernández Niño, Jhon Sebastián; Murcia Mesa, Julie Joseane; Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso (2021)
Spa: El presente trabajo tiene como objetivo realizar la oxidación fotocatalítica de glicerol, empleando materiales basados en TiO 2 modificado mediante fluorización y fotodeposición de nanopartículas de Pt. Se evaluará la selectividad de estos materiales hacia la obtención de gliceraldehído (GYAL) y dihidroxiacetona (DHA), el seguimiento de las reacciones fotocatalíticas se llevará a cabo por cromatografía líquida de alta eficiencia (HPLC).