Evaluación de la actividad fotocatalítica de materiales basados en TiO2 en la reducción de Cr (VI) - Correa Camargo, Iván Alexander; Murcia Mesa, Julie Joseane; Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso (2021)
Spa: El cromo presente en efluentes derivados de la actividad industrial en diferentes sectores productivos es altamente contaminante para el medio ambiente y tóxico para la salud en su forma hexavalente (Cr VI), por lo cual se busca la reducción a su forma trivalente (Cr III) ya que no es tóxico y participa en el metabolismo del cuerpo humano [1].