Desarrollo de un objeto virtual de aprendizaje para mejorar las prácticas de ordeño de los pequeños productores lecheros del municipio de Soracá – Boyacá - Burbano Valdivieso, Angela Saray; Pérez Torres, Claudia Inés; Pinzón Villamil, Josué Nicolás (2021)
Spa: Un objeto virtual de aprendizaje (OVA) es un mediador pedagógico, diseñado de manera específica para un propósito de aprendizaje, estructurado de una manera significativa, asociado a un propósito educativo que corresponda a un recurso de carácter digital, que pueda ser distribuido y consultado por quien lo necesite, además de eso, es una herramienta flexible, personalizada de acuerdo con la información que presente, adaptable, y reutilizable (1).