Análisis de sedimentos de fondo y orilla del Lago de Tota usando la técnica de espectroscopia mössbauer - Díaz Lagos, Mercedes; Franco Olarte, Luz Eliana; Martínez Ovalle, Segundo Agustín; Munevar, Julián Andrés; Tolosa Cetina, Jhonny Hernando (2021)
Spa: El lago de Tota es uno de los principales destinos turísticos del país, catalogado como el lago de mayor extensión a nivel nacional y el segundo más grande en Suramérica (Figura 1).  Esta región se destaca por la demanda de productos obtenidos de las actividades agropecuarias; el lago es el principal suministro hídrico de estas actividades y es fuente primaria del suministro de agua a la población, ya que representa el 13.55% de las reservas de agua de Colombia y abastece cerca del 20% de la población del departamento de Boyacá [1].