Simulación computacional del efecto del straggling con iones de 124Sn en Gean - Robles Cifuentes, María Fernanda; Vargas Cruz, Jossitt (2021)
Spa: En la física encontramos muchas áreas de investigación como: física teórica, materia condensada, física atómica, física de altas energías, astrofísica, biofísica y física nuclear, siendo esta ultima la que estudia el núcleo atómico su estructura sus modos de desintegración las interacciones entre sus constituyentes y con otros núcleos [1],