Simulación de cascadas producidas por rayos cósmicos usando variables - Pérez Ríos, Aura Yazmín; Vargas Cruz, Jossitt (2021)
Spa: El estudio de los rayos cósmicos (CRs) se puede hacer por varios métodos como lo son: mediciones directas de los rayos cósmicos (CRs), por las observaciones de la cascada de aire y la detección por medio de monitores de neutrones, telescopio de muones, detectores gaseosos y de centelleo [1].