Leucemia: malignidades sanguíneas - Luque Bolivar, Yamile Andrea; Pérez Mora, Erika Viviana (2021)
Spa: Las leucemias son un grupo de enfermedades que se caracteriza por la proliferación anormal de células sanguíneas, como células precursoras, células mieloides y linfoides, al igual que órganos involucrados como la médula ósea. Las leucemias se clasifican según la velocidad de progresión y el grupo de células infectadas,la más frecuente es la leucemia aguda, y las de menos prevalencia son las leucemias crónicas.