Mesotelioma, un cáncer silencioso causado por asbesto - Burbano Valdivieso, Angela Saray; Cepeda Fontecha, Johan Sebastian (2021)
Spa: El mesotelioma es una neoplasia de carácter infrecuente y que genera altas tasas de mortalidad, esta se origina en células de tipo mesoteliales, las cuales recubren cavidades serosas del cuerpo, como la pleura,el peritoneo y el pericardio. Este tipo de cáncer ha sido relacionado principalmente con exposición laboral a compuestos como amianto o asbesto principalmente (1).