Determinación de polimorfismos del gen DENND1A asociados al síndrome de ovario poliquístico - Alarcón Granados, María Camila; Camargo Villalba, Gloria Eugenia; Castillo Higuera, Leidy Tatiana; Ferrebuz Cardozo, Atilio Junior; Forero Castro, Ruth Maribel (2021)
Spa: El síndrome de ovario poliquístico (SOP) es reconocido como uno de los trastornos endocrinos y metabólicos más comunes de las mujeres en edad reproductiva catalogándose como la causa más frecuente de infertilidad.