Impacto del test molecular ProsignaTM en cáncer de seno ER+/HER2-: Correlación con datos clínico-patológicos e implicación pronóstica - Annaratone, Laura; Castellano, Isabella; Rangel Jiménez, Nelson Enrique; Rondón Lagos, Sandra Milena (2021)
Spa: El cáncer de seno (CS), es una patología de importancia primaria para los sistemas de salud a nivel global, no solo porque es uno de los tipos de cáncer mas incididentes, sino también porque se ha predicho que sus números están destinados a aumentar en los próximos decenios (1).