Niveles de colinesterasa plasmática: Un biomarcador del efecto de la exposición a insecticidas organofosforados - Caro Gamboa, Leidy Johana; Dallos Báez, Alix Eugenia; Forero Castro, Ruth Maribel (2021)
Spa: El uso de insecticidas organofosforados en la agricultura genera efectos adversos en la salud de las personas que tienen contacto con este tipo de plaguicidas; esos efectos se consideran como tóxicos porque ocasionan la inhibición de las enzimas colinesterasas[1].