Los genes LHCGR y THADA y su asociación con el síndrome de ovario poliquístico - Alarcón Granados, María Camila; Castillo Higuera, Leidy Tatiana; Esteban Pérez, Clara Inés; Forero Castro, Ruth Maribel; Moreno Ortíz, Harold Humberto (2021)
Spa: El síndrome de ovario poliquístico (SOP) es reconocido como el trastorno endocrino-metabólico con mayor prevalencia en mujeres a nivel mundial [1]. Los reportes del SOP como un trastorno complejo, en el cual factores genéticos y ambientales contribuyen a su etiología, han impulsado la realización de múltiples estudios que buscan la identificación de genes de susceptibilidad en diferentes poblaciones.