Análisis del viroma de Aedes aegypti (Diptera:Culicidae) de Colombia - Forero Pineda, Nicolás; Gómez Palacio, Andrés Mauricio (2021)
Spa: Colombia presenta una situación epidemiológica compleja debido a la co-circulación de los cuatroserotipos del virus Dengue (denominados –DENV1 al4), y la presencia de otros virus de importancia médica como Zika y Chinkungunya.