Red colombiana de usuarios SIG para la sostenibilidad COLSING - Red Colombiana Usuarios SIG para la Sostenibilidad (2021)
Spa: La Red Colombiana de Usuarios SIG es una asociación civil, sin ánimo de lucro, con fines académicos y científicos, enmarcados en la Ley 1286 del 23 de enero de 2009 de ciencia,tecnología e innovación; constituida en el año 2016 como una agrupación de profesionales multidisciplinarios, encargados de propiciar espacios académicos, colaborativo y de integración,que busca la unión de los tomadores de decisiones, entidades estatales, privadas y las instituciones educativas, en torno a los problemas inherentes al desarrollo sostenible, usando como herramienta fundamental los Sistemas de Información Geográfica y los desarrollos tecnológicos asociados al modelamiento, monitoreo, evaluación de la biodiversidad, recursos,bienes y servicios ambientales.