Estudio de blindaje para el almacenamiento fijo de fuentes de (_^241)Am-(_^9)Be usados en inspección petrolífera - Sandoval Garzón, María Angélica; Martínez Ovalle, Segundo Agustín (2021)
Spa: Las aplicaciones de las tecnologías nucleares que involucran la interacción de los neutrones con la materia son ampliamente utilizadas, algunas son: densímetros nucleares [1], reactores nucleares [2] y sondas de porosidad que contienen fuentes de que son usadas en yacimientos petroleros [3].