Vigilancia tecnológica a través del Vantage Point. Una aplicación con autores más productivos en el área de economía. Base SCOPUS - Albeiro, Antonio; Camargo, Jessica; Gómez, Nubia (2021)
Spa: El proceso de la información en el contexto social crece cada día y aumenta la publicación de documentos debido al libre acceso a este recurso (Moyares y Infante, 2015). Uno de los grandes retos de las organizaciones es discernir, encontrar y clasificar la información pertinente para la toma de decisiones (López, Méndez, Paz y Arboleda, 2016). Entre los procesos informacionales que pueden apoyar el cumplimiento de este criterio es la Vigilancia Tecnológica, mediante un proceso organizado y permanente en la recolección de  información del  exterior e interior de una organización (AENOR, 2006).